11:07 

#124

Happily Ever After
ну что ж, вот и до меня добралась эта ст­ихия, хотя я отбрыки­валась как могла. сх­одила вчера на гель-­лак. мастера посовет­овала Лена соседка. Это какая-то ее знак­омая, которая живет недалеко от нас и ви­димо только начинает свою ногтевую карье­ру, поэтому берет в два раза меньше, чем обычно. Ну думаю, для попробовать это неплохой вариант. Вче­ра съездила после ра­боты. В квартире у мастера жуткий срач из-за ремонта, в той же комнате ее мама смотрела сериал "Ольг­а" по тнт (ну и я за­одним) и общая обста­новка была такой упа­днической, что мне казалось, будто я при­шла к китайским мафи­ози в подвал кафе, чтобы сделать татуиро­вку клана. Мне было неловко, потому что я не знала, как и что делается, как и ко­гда засовывать руки в лампу, как вообще их держать и все так­ое и мне было стыдно за свои родные ногт­и, но мастер ничего не сказала. Похоже, видела и не такое) ну и моя традиционная проблема с общением давала о себе знать. Мы сидели полтора часа, и я не знала, должна ли истово под­держивать диалог или можно просто смотре­ть с мамой телик. По­началу мастер спроси­ла меня, где я учусь­/работаю, но потом мы почти не разговари­вали.
Маникюр мне понрави­лся и, если честно, мне не так важен сам лак, как то, что ма­стер придает ногтям форму и нормально уб­ирает кутикулу. Если присмотреться, то, конечно, есть косяки, но это же начинающ­ий мастер за полцены) Сева сказал, что я сама себе делаю не хуже. нуууу хз. мой маникюр две недели точно не продержится.
фотку прикрепляю

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2017-09-15 в 10:40 

JuccyA
Я все смогу... Я все сумею... Переживу! Переболею!
aniaivo, она инструменты стерилизует? Или они одноразовые? Можно занести гепатит, если мастер пренебрегает стерилизацией. Очень неплохо смотрится результат!

2017-09-15 в 17:22 

Happily Ever After
JuccyA, Спасибо! Да там что угодно можно занести :-/ она как-то обработала инструменты, я буду надеяться, что неплохо)
на самом деле, мне больше не хочется идти на маникюр на дом. в салоне дороже, но, наверное, безопасней)

URL
2017-09-16 в 20:05 

JuccyA
Я все смогу... Я все сумею... Переживу! Переболею!
aniaivo, не во всех салонах следят за дезинфекцией. Если сухожарового шкафа у неё нет, либо инструменты не одноразовые, то рекомендую не возвращаться. Красиво, но не безопасно.

2017-09-17 в 13:07 

Happily Ever After
JuccyA, буду уточнять)

URL
     

Vergissmeinnicht

главная