11:45 

#121

Happily Ever After
Меня поражает то, какие вдумчивые комментарии мне оставляют на фикбуке. Во-первых, меня читают достаточно взрослые люди, что заметно по обсуждениям, а во-вторых, они умеют разложить по полочкам произошедшее в главе лучше, проще и доступнее, чем автор. Это вообще как) Совсем не ожидала таких глубоких и серьезных обсуждений моего "Цыганенка", но очень, очень им рада и бесконечно уважаю и ценю своих читателей. Грустно, что скоро все закончится, и страшно за каждую из последних глав.

@темы: творчество

URL
Комментарии
2017-09-25 в 11:59 

Привет) я вот тоже с фикбука и тоже в восторге от "Цыганёнка") очень атмосферная вещь; у меня временами впечатление, что автор и сам оттуда, весь тогдашний романтизм, и "лорд Байрон", и метания нравственные... Замечательным языком написано, автор. И, конечно, я понимаю, что когда-нибудь всё допишется и закончится, но совершенно не хочется прощаться с героями - они, заразы, почти ж как родные))

URL
2017-09-25 в 20:56 

Happily Ever After
большое спасибо, дорогой Гость!)
Я начала работать над этой историей целых полтора года назад и за такое время и эпоха, и герои, и стиль письма стали совсем родными)) сейчас занимаюсь последней главой с грустью оттого, что придется расставаться с Цыганенком и возвращаться в наш 21 век)
но главное, что творчество на этом не закончится ;-)

URL
     

Vergissmeinnicht

главная