Happily Ever After
Пост о Евровидении-2017, или Can you feel this tension, Alex?


Как я уже только ни смотрела конкурс Евровидение и что уже там только ни происходило. В этом году в связи с шизофренией русско-украинских отношений пришлось смотреть на ютьюбе без комментариев. С одной стороны, лишаешься возможности узнать хоть что-то об участниках. С другой, освобожден от всех остальных бестолковых комментариев и можешь послушать ведущих. Ведущие в этом году вообще особый разговор. Я не знаю, где они нашли этих троих из ларца, в каком-то гей-порно, очевидно) Смотреть на них можно бесконечно, но вот слушать мучительно, особенно когда они пытаются говорить по англ. быстро и непринужденно, не выговаривая половину звуков


Апрельский топ песен
1. Словения
2. Швеция
3. Чехия
4. Кипр
5. Грузия
6. Польша
7. Албания
8. Португалия
9. Финляндия
10. Австралия
Топ во время полуфинала
1. Грузия
2. Португалия
3. Молдова
4. Кипр
5. Австралия
6. Швеция
7. Польша
8. Армения
9. Словения
10. Финляндия


В принципе, я согласна со всеми прошедшими в финал, кроме Греции (и песня, и номер совершенно проходные. Голосовали, походу, за сиськи и красные губы) и Бельгии (тут не было ни губ, ни сисек, так что проход Бланш загадка века. Девушка совершенно стомая, с лицом доярки, петь не умеет прям внаглую. КАК? В апреле, еще ничего не зная, я вот что написала: "типичная современная попса. Что-то мне подсказывает, что эта песня пройдет в финал").

Хочется отметить выступление Азербайджана. Единственный по-настоящему продуманный номер. Мне очень понравилось. Правда вот песня мне не зашла вообще никак, слишком много воя, но за номер однозначный плюс.

Из тех, кто не прошел, мне запомнилась Грузия. Казалось бы, медляк, певица в длинном платье в центре сцены - это примерно как у всех. Но какая же изысканная песня! Как прекрасно она ее спела! Если честно, Грузия понравилась мне в этом полуфинале больше всех.

Ну и само собой, нельзя не сказать о Черногории. Ну я посмеялась от души, конечно)) Вот блин, из-за таких товарищей и сохраняется современный образ лгбт. Кончита ведь смогла выступить достойно. Вот правда - достойно. А это что такое было? Ни петь, ни танцевать толком не может. Как будто перепутал сцену Евровидения с черногорским гей-клубом. Не надо стесняться - это, конечно, верный посыл, но как-то это, получше стоило подготовиться)

@темы: Евровидение